Театру абсурда под названием Современная Россия

Целый месяц, со старанием,
Примеряя роль отца,
Все карпели над названием
Мирового п****ца.

Вспомнилось: далёкой ночью,
Когда мирно спит страна,
Мы с женой рождённым дочкам
Выбираем имена.

Чтоб звучало благозвучно,
Чтобы радовало слух,
Чтобы с отчеством созвучно,
Чтобы айс, чтоб прямо "Ух!"

Счастье новых поколений -
Мы, детей своих любя,
Зрим в них наше продолженье,
Видим капельку себя.

А сегодня мы с любовью,
Вдохновенно, всей страной
Нарекаем то, что кровью
Людям выльется большой.

С умиленьем смотрим дружно
Мы, как первые шаги
Делает супероружье -
Бойтесь, подлые враги!

И, упавши на колени,
Соизвольте трепетать -
То не Сталин и не Ленин,
Не Хрущев, не Кузьки мать.

Мы вас ранее пугали
Лаптем свыше пяти тонн,
А теперь у нас, видали -
Нет, не Кракен. Посейдон!

Наши детки - Буревестник,
Посейдон и Пересвет
С жадностью сосут монетки
С сиськи с надписью "Бюджет".

Сука-мать, что их рожает,
Вскоре снова понесёт -
Что ж, народ их уважает,
Сам при этом член сосёт.

Ну а что? Коль все довольны,
Нет причины курс менять,
Детки ваши - наши воины
Будут нищих охранять.

Нищету же, по понятьям,
Гарантирует гарант -
Отец русской демократии,
Мысли огненной гигант.
_________
Март 2018


Рецензии