Мои восторги!
художниками:
Леонардо-за богоподобность!
Миккеланджело-за работоспособность!
Венециановым-за воспевание!
Тропининым-за несоответствие!
Сомовым-за фривольность!
Пикассо-за раскрепощённость!
Гогеном-за любвеобильность!
Ван Гогом-за трагизм!
Лотреком-за откровенность!
Крамским-за открытость!
Верещагиным-за стойкость!
Айвазовским-за водостойкость!
Репиным-за атеизм!
Рафаэлем-за религиозность!
Паленовым-за реальность!
Обожаю художников и не перестаю ими вдохновляться!
Свидетельство о публикации №120031703865
Вот почему? А?
Наталья Шуринова 22.05.2021 17:12 Заявить о нарушении