Пропадаю я...
Листья падали,
Отдала всё что было,
А надо ли?
Кровь как дождь течёт
Да из ран моих,
Ты как вихрь в грозу
Пошумел и стих.
Ничего не сказал,
Слышен крыльев взмах,
Снова в сердце моём
Поселился страх,
Чуть жива душа,
Её гложет боль,
Почему меня
Ты не взял с собой?
Крылья опалил,
Не могу лететь,
Без тебя как жить?
Как мне дальше петь?
Не жива,не мертва,
Может это сон?
Только в тишине
Слышу тяжкий стон.
Не горюй душа,
И из пепла встань,
Тело бренное
На земле оставь,
Ничего уже
Сделать с ним нельзя,
На чужой меже
Пропадаю я...
17.03.20
Свидетельство о публикации №120031703845