Краткое резюме состоявшихся Выборов
Кто, как бы, ощущал ответственность.
Мы бюллетень свой в щель совали,
Поправ бесстыдно урны девственность.
Мы президента выбирали,
Чтя нашу, как бы, Конституцию.
Мы в демократию играли,
Вновь поощряя проституцию.
Сограждан нищета - не главное,
Сегодня главное - стабильность.
Нам говорят: "У нас все равные",
Во взгляде - лёгкая дебильность.
Ну что же, граждане, откушайте
То блюдо, что вам приготовили.
При этом ежедневно слушайте:
"Наш президент - it's very lovely!"
_________
Март 2018
Свидетельство о публикации №120031703799