Вечный бой

Он привычно рефлексировал.
Мысль его текла рекой.
Как обычно, член массировал
Тренированной рукой.

Губы пальцами пощипывал,
В размышленьях морща лоб,
И движением рассчитанным
Кулачок тихонько йоб.

Он прийти с собой к консенсусу
Норовит который год
И истерзанному пенису
Перекуров не даёт.

Путь к себе - дорога трудная,
С рисками сопряжена,
А рука, хотя и блудная,
Всё ж надёжная жена.

К повороту приближается,
За которым новый круг,
Обессиленный болтается
Его старый верный друг.

Отдохнут партнёры старые,
Завтра - снова за дела,
Буйны головы усталые
Вновь начнут терзать тела.

Календарь перекидной -
Жизни пройденной страницы.
Каждый день с самим собой -
Вечный бой. Покой лишь снится...
_________
Март 2018


Рецензии