Великий пост

А не вышло всё как в басне:
Вместо сыра - строгий пост.
И стоит лиса напрасно
Под сосною в полный рост.

Спорить не с чем, всё понятно:
Ей придётся голодать.
Остаётся деликатно
"Скорость заднюю включать".


Рецензии