Женщинам

Накануне весеннего праздника
Я хотел бы всех женщин поздравить,
Стиль любя графомана-проказника,
Им в стихах пожеланья оставить...

В этот день, от Курил до Смоленщины
И в других государствах живущие,
Поздравляю вас, милые женщины,
Словно розы в июле цветущие!

Мы за вас поднимаем шампанское
Даже в чисто мужском коллективе.
Полирнув, словно в бубны шаманские,
Бьём друг в друга мы на позитиве.

Несмотря на морозы трескучие,
Вы мужское тепло ощущаете,
И весеннего солнышка лучики,
По нему наскучавшись, встречаете.

Всех мужчин от Москвы до окраины
Призываю со мною сплотиться,
Чтобы братством мужским, крепко спаянным
В поздравлениях дам прослезиться.

И, транслируя мысль коллективную,
Я желаю вам, женщины славные,
Мужики чтобы, вами любимые,
Вас взаимно считали бы главными.

Чтоб любимы вы были и счастливы,
Чтоб невзгоды скучали в сторонке
Чтобы близкие были участливы,
Чтобы вам не встречались подонки.

Просто будьте, прекрасные женщины!
Скажем мы, мужики, как отрубим:
"Вас значенье для нас преуменьшенным
Быть не может. Вас ценим и любим."
_________________
08 марта 2018 года


Рецензии
Вадим, так здорово написано о мужиках и женщинах.." Все дни в году по- разному красны И все они полны весенним светом...

Лариса Михнович   17.03.2020 11:31     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю. Чувствую родственную душу...

С пожеланиями добра,

Вадим Пузырев   17.03.2020 14:32   Заявить о нарушении