Береги себя, прошу, пожалуйста!
Ты гони подальше мысли грустные…
В этой жизни много неприятностей….
Я твою тревогу сердцем чувствую!
Тучи – это вещь печально-серая,
Но они когда-нибудь развеются….
Если жить надеждою и верою,
Все случится так, как мы надеемся!
Будет солнце греть лучами ласково
Будет море петь нам песни нежные
Не печалься мыслями напрасными...
Я с тобой любимый мой…как прежде….
Свидетельство о публикации №120031703695