милые...

За окном
дождь
 - ливнем
разрывает
в клочья
душу
мою

бумажную

жизнь
люблю

нутром

без опрелостей
но
с мордобойною
зрелостью

люблю

когда виски
в полной
мере

пульсирующие

на пределе

и
мысли
в хороводе
 - крУгом

а за окном
после дождя
 - вьюга ...

соседи
спят
давно
глубоко
чинно

пофамильно

съёжившись

охраняют
звания ...

не перечат
устоям
рынка
блошиного

 - такие
милые !


Рецензии