Зев ульев

"Хоть и сам он "чулок", но от них
коуш всё же кое-чем отличается -
Каплевидным его концом
В муках трос кончается!.."
     Антинародная мудрость.

The vulva: "Живу ль я,
И где - в ульях?"

Иль это только сладкий сон,
Что этот мир в меня влюблён

По уши
Коушем?..


Рецензии