Печалька
И там и там, кругом родня.
Политики не компетентны,
А олигархам всем на нас.
Возможно, жестко, надо силой,
Еще тогда, шесть лет назад...
Я здесь могу воды намылить,
Я не военный, я земля.
Уж сколько разделять и резать
Вы собираетесь меня?
Я ведь обратно, завтра склеюсь,
А шрам останется друзья.
Печалька... Все что теперь твориться.
Окоп, забор, воронка, мат.
Других уж слов не остается,
Уж если режешь, реж давай.
Чем раньше вырезать заразу,
Тем раньше станет заживать.
Гангрена будет разрастаться,
Потерь никак не избежать.
Свидетельство о публикации №120031703636