Я держу ответ за себя
Неважны мне чужие проблемы,
Потому что жизнь-то моя,
Ни к чему мне сторонние темы.
Знаю то, что я лучше всех,
И не потому, что люблю себя очень,
Я нацелен во всем на успех
И не ведал унылые сопли.
Если цель мне не вышло достичь,
Я не кисну, ища смысл в стакане,
А вперед сквозь терпенье и риск
Я стремлюсь и вершин достигаю.
Не бывало такого ни в жизнь,
Чтобы я на пути своем сдался,
Ведь я знаю, что сильный мужик
В передрягах лихих не терялся.
Ну а если случится, что вдруг
Мне спасать кого-либо придется,
Я готов даже жизнью рискнуть
Безвозмездно, и это зачтётся.
Я держу ответ за себя,
Потому как рожден я мужчиной,
Смысл жизни с честью найдя,
Я живу и радуюсь жизни!
Свидетельство о публикации №120031703628