Весна вошла ко мне сегодня...
И тихо, тихо прошептала...
Что нам уже совсем привольно.
И солнце встало, припекало.
Взгляни ка в зеркало Богиня.
И радуйся теплу и счастью.
Всё остальное просто смыло.
И это все уже не важно...
(Поскребко Марина 16.03.2020)
Свидетельство о публикации №120031700362