Твои Увлечения...
Стихотворения писать?
Народ читает, обсуждает
И норовит критиковать!
Писать стихи – это отлично!
Но если ты и рифмоплёт,
Кричать об этом неприлично,
Не каждый это ведь поймёт!
…Когда-то очень много пела
И своей музыкой жила!
Но связки, связки не жалела,
И их однажды сорвала…
А кто-то спорт свой обожает:
В футбол играет и в хоккей,
И в этом устали не знает!
Он – молодец, он – Прометей!
У каждого – свои забавы,
Он ценит их и тем живёт!
И пусть от них одни убытки,
Их никогда не предаёт!
Все развлечения прекрасны:
Кто что-то пишет, кто – поёт,
Кто в спорте выглядит потрясно,
А кто – полотна создаёт…
Он этим ум свой развивает,
Здоровье укрепляет так,
Детей к работе приучает!
Работа для него – пустяк!
26. 01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120031703602