Зачем?

Зачем чужие заморочки,
Когда своих полным полно,
Когда капелью за окном,
Как в храме освящались почки?

Винить, за наши неудачи
Зачем, ужасным мир считать,
Его, желая разрушать,
А ведь он может дать и сдачи?

Зачем скорее гнать нам время,
Всему всегда есть свой черед.
Ты слышишь, с крыши звонко льет,
На новое под снегом семя?

17.03.20г.


Рецензии