Тянут руки враги к России
и, как ОМП – опасное!
(Оружие массового поражения,
инакомыслящих уничтожение)
Вешать «лапшу на уши»
будут, пока есть уши!
Не верьте ни тем, ни этим.
Мы за себя ответим.
Правда и ложь перед миром
идут под особым гарниром.
Приправлены перцем и мёдом,
кровью народной и потом.
Не поддавайтесь, люди!
Политика чище не будет!!!
Новые технологии
готовы на подвиги многие!
Достаточно Украины,
с которой мы были едины.
Тянут руки враги к России,
сеять террор и насилье.
А нам говорят: "Желаем,
чтоб жизнь ваша стала раем…"
Мы и без вас с усами,
что надо, сделаем сами!
Не хочет народ майданов,
чьих-то «великих планов».
Он слушает душу и сердце
без всякой приправы и перца.
Пусть будет орущих много,
но сила всегда у Бога!
Достаточно ярких примеров –
Россия спасается верой!
А тот, кто взывает к мести –
с врагами народа вместе!
Он ест из чужой корзины,
раскатывает в лимузинах.
Пишет отчёт по работе
о страшных болезнях и гнёте.
Чтоб путчи вспыхнули снова,
раскачивается основа.
Молитесь! Не протестуйте!
За глупость не голосуйте!
Смертных грехов не творите –
оружие не берите!!!
Россия должна быть сильной,
единой, любви обильной!
Не в жалких пенсиях дело –
спекуляция устарела!
Не в шулерстве, не в казнокрадстве, -
а в нашем духовном богатстве!
Если мы это забудем,
гнусными тварями будем.
Бедняк за Россию болеет.
Он говорить не умеет.
А тот, кто выходит в массы,
строит народу гримасы.
Платят ему спецслужбы,
конечно, не ради дружбы.
Без чьих-то подсказок и перца
слушайте свое сердце!
Не верьте ни тем, ни этим.
Мы за себя ответим!
Слово по совести скажем
за честь в понимании нашем!
15.03.2020
Свидетельство о публикации №120031703554