Цветы мечты

Подарю вам подснежники
И герань вместо роз подарю.
Эта пара весенние неженки
Встретят первую вашу зарю.

Зарю первой любви и желание,
Когда ваш наступает расцвет.
В них такое души обаяние
От которого можно лететь

Над полями и рощами нашими,
Где снега чуть заметно сошли
И в левадах подснежники чашами
Колокольцами все расцвели.

А хозяйка герань поливает,
Чтобы ярким огнём привлекать.
Соединиться в пару желает
Два цветка брачной парой стоят.

Каждый раз как весна наступает
Я дарю тебе эти цветы.
Моё чувство к тебе возникает
Ты прими этой жизни мечты.


Рецензии