Так танцуй

1.
Этот танец, он - заводной.
Так пойдём танцевать с тобой.
Мы мечтали давно о нём.
Танцевать хорошо вдвоём.

Припев:
Так танцуй же, любовь моя!
Так срывай с неба звёзды яркие!
Так своди же с ума меня,
Заключая в объятья жаркие!

2.
Дай мне руку свою скорей.
Кружит музыка нас быстрей
Два дыхания в унисон.
Этот танец - волшебный сон.

3.
Этот танец моей любви.
Как признанье его прими.
Там где в душах живёт любовь,
Мы друг друга поймём без слов.


Рецензии