Березовая роща
«Берёзовая роща» –
Санаторный дом.
Здесь отдыхает тёща
Летним тёплым днём.
-2-
Она ещё в порядке.
Мадам всего за век.
Активна на зарядке.
В расцвете человек.
-3-
Рядом море плещет
Сурскою волной.
И любовь трепещет
Летнею порой.
-4-
Кормят регулярно.
Не любят слово «дай».
Живи не аморально –
Не переедай.
-5-
Тёща здесь танцует,
Иногда поёт,
Мужиков волнует
И текилу пьёт.
-6-
Тёще б полечиться,
Но важен ей улов.
Бабы, как волчицы,
Ловят мужиков.
Свидетельство о публикации №120031703528