мы живём не чуя в жопе ног
мы живём не чуя в жопе ног
презирая чувство полной меры
миру настоёп коронный ок
под угрозой пенсисионеры
пистецы порою настают
происки коровьей гонореи
всё переживут и воспоют
только наши русские евреи
иго подпиндосских подлецов
всякого игила и хамаса
слегонца в конец конца концов
волею хранителей парнаса
по закону гугла и глонаса
раз и вся любовь заподлицо
Свидетельство о публикации №120031703481