Водоворот
Не понимая уже ничего.
Как же выдерживают пружины -
Сердца биение моего.
Не остановишь любви теченье.
Нету на свете таких плотин.
Водоворотов её вращенье -
Для космонавта номер один.
Эта природа её неземная
Вертит планеты в космической мгле.
Но и она же всех нас спасает,
Как притяжение, как приитяяжееееее....
17 марта 2020г.
Свидетельство о публикации №120031703468
Александр Геннадиевич Белозеров 30.05.2020 20:17 Заявить о нарушении
Вячеслав Баранов 4 30.05.2020 20:42 Заявить о нарушении