Ждёшь и ждёшь
Ходишь во тьме скучаешь.
А как глянет оно в оконце,
Так оконце то закрываешь.
Уж не знаешь чего и хочешь.
И себе не находишь дела.
То рыдаешь,а то хохочешь.
Сам себя ты обводишь мелом.
Выйди просто навстречу людям.
Пусть не все тебе будут рады.
По распахнутым окнам судим.
Принимая лучи расплаты!
Свидетельство о публикации №120031703449
Лариса Михнович 17.03.2020 11:37 Заявить о нарушении
Александр Меркачев 17.03.2020 13:17 Заявить о нарушении