Сердец и душ сплетенье!

СЕРДЕЦ И ДУШ СПЛЕТЕНЬЕ!

Душа твоя с моей душой
Встречают закат и рассвет.
Им не нужен мир чужой,
Любви их надежный свет.

Сердце твое и мое в унисон,
Бьются они только рядом.
Наши чувства вовсе не сон,
Нежим друг друга взглядом.

И поет соловей, для двоих,
Вера, надежда- в подарок.
Им не нужно миров иных,
Денег, дворцов, иномарок.

Счастливы лишь вдвоем они,
Божьей любви открыт путь.
Светят радости им  огни,
Это влюбленных суть.

Твоя душа с моей душой
Встречают весну в цветенье.
Я- твоя, ты- мой дорогой,
Сердец и душ сплетенье!

Март 2020 г.


Рецензии
Весна и счастье, и покой
Всегда пусть будут под рукой!!!

Николай Вершинин 2   01.09.2020 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.