Увязли друг в дружке...
Увязли друг в дружке,
Хотя разошлись.
По птицам из пушки
Стреляем всю жизнь.
Доселе не вместе ,
Но в грёзах вдвоём,
И в снах о фиесте
Как прежде живём.
Реальность же строже,
Как Гёте строфа,
Мурашки по коже,
Но сказка жива.
16 марта, 2020.
Свидетельство о публикации №120031703414
Серик Устабеков 19.03.2020 22:54 Заявить о нарушении