Я читаю свои стихи

 Я читаю свои стихи,      
 Не чужие, сама сочиняю.
 Сколько жизни в них и любви,               
 Столько горести в них и печали.            
 Изливаю я радость и боль 
 В новый стих, что рождает сердце.               
 Как же хочется мне порой 
 У огня большого согреться.
 Пусть наполнится радостью день,               
 Всё былое уйдёт без оглядки.               
 Пусть прогонит любовь печаль.               
 С нею будем играть мы в прятки.               
 Встречу я тебя невзначай, 
 И не сможем мы наглядеться.         
 Приглашу тебя, друг, на чай,               
 Мне одной без тебя не согреться.


Рецензии