Я богат, потому что живу

Я богат, потому что живу,
И непросто живу, а здоров,
Я по жизни так смело иду
И храню в своем сердце любовь.

За душой у меня ни гроша,
Я богат, кто-то скажет: "А чем?" -
Нет ни яхты, и дом как сарай,
Просто я не завидую всем.

Я богат, хоть в кармане голяк,
Мне краюшки хватает вполне,
Мне и враг в этой жизни не враг,
Не в долгу я живу, не в нужде.

Я богат, что сегодня проснусь,
Помолюсь пред иконой стоя,
И назад я едва обернусь,
Я доволен, что есть у меня.

Я богат тем, что горя не знал,
Не держась за богатства внутри,
И в себе я в ответ ощущал
Чистоту и богатство души.

Я богат, что не принял все то,
Что разрушить могло изнутри,
Я богат тем, что счастье нашел,
И делюсь им с другими людьми!


Рецензии