Волшебная встреча

Я, гуляя в сказочном лесу,
Встретил волшебную красу.
Хрустально-прозрачная льдинка
В ладонь упала снежинка.
Льдинка, погибнешь в моих руках,
Не будешь искриться в лучах.
Ты прекрасна, но уже таешь...
Странно, меня согреваешь.
Твоя яркая жизнь коротка,
Ты жалеешь наверняка?
Хотя, по-моему, ты рада?!
Заметил с первого взгляда.

Моя жизнь, как волшебный презент,
Хотя и короткий момент.
Существую не зря лишь малость,
Я детишкам дарю радость.
Мы, снежинки, на пользу живём,
Не жалеем мы ни о чём.
Я чувствую себя счастливой,
Тепло на ручке красивой.

19.12.2019


Рецензии