У нас так мало было снега

Я покрывало белое свяжу -
Пусть хоть чуть-чуть оно напомнит
Холодный край и Родину мою.
Да... Там ещё зима вовсю гуляет,
Свои снежинки разметая на ветру.
А мне сегодня так их не хватает,
Я их во сне руками тёплыми ловлю.
У нас так мало было снега,
Совсем немного - только в январе.
Зима как пуля пролетела,
Лишь на прощанье улыбнувшись мне.
Хочу туда, где снег на поле,
И где замерзшая река,
Где дует ветер сильный, вольный,
И  снегом засыпает деревянные дома.


Рецензии
Да, у нас зима именно такая, не южная совсем.
Снега мало было, но все же был и в этом году.
С весной!

Сергей Низамов   02.04.2020 15:45     Заявить о нарушении