В бездне остановка карусели...

В бездне остановка карусели.
Глухо, холодно и одиноко.
Достижение конечной цели
Каждый раз за новым оборотом.

Голова вскружилась, и рассудок
Улетел. Надеюсь, бумерангом.
Места уже нет даже для шуток,
Меньше всё надежд на дифирамбы

О любви, что всё-таки случится,
Совместит мои желанья с явью,
Воспылает чудною зарницей,
Что сияния навечно не убавит.


Рецензии