Вы помните тот хлебушек от зайчика?
Я да! Мне папа часто приносил.
Идя с работы каждый день встречали
И с мамой мне привет несли.
Я радовалась искренне и честно,
И счастью не было конца,
А хлебушек тот самый вкусный,
И сладость в нем была.
Вы помните тот хлебушек от зайчика?
Конфетки? Пряники? И мармелад?
Теперь и я его встречаю часто,
Ведь это праздник волшебства.
(17 марта 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120031703334