Давид Господи, а может он нечистого, родиться что-
Мужики, не мужики:
Слышат дети в школе…
И заходят в тупики,
Поисками пола…
Я и баба, и мужик!
Думают девчата…
И природе кажут фиг,
На полях разврата!
Уже «задница» орёт:
«Я здесь орган размножения!»
Мир считал наоборот,
Всю таблицу умножения…
И мы строим мир войной:
Ни к чему нам дипломаты…
Среди правды всей гнилой,
Нужны бомбы, автоматы…
Пойте песни о любви!
В поисках оргазма!
Вступай с разумом в бои!
Наша протоплазма…
==========
Свидетельство о публикации №120031703329