Не звенит моя струна, не поёт...

Не звенит моя струна, не поёт,
Затерялась где-то песня счастливая.
За тобою я ходил целый год:
Ну зачем же ты такая красивая.

Не понять тебе меня, не принять
Нелюдимого, странного, тёмного.
Я почти разучился летать
И писать языком влюблённого.

Загорится рассветом апрель
И весна всех разбудит звонкая.
Только ты меня не трогай теперь –
Разорвалась струна моя тонкая.


Рецензии