Перевоплощение

Весна Зимою обернулась,
Она волшебница,ей все подвластно.
Снегурка ожила и к дедушке вернулась,
На ледяные острова,и чувствует себя прекрасно.
Весна же ищет сильного и молодого,
А,не замученного и седого,как злющий дед.
Чтоб появилась девочка- Весна прекрасная,
Которая листвой раскрасит белый свет.


Рецензии