Мотылек
горит , так ясно, но сгорит в ночи.
О чем ты, думаешь или кричишь?
твой крик, не слышен никому.
Куда летишь?из темноты на свет,
минуты жизни, горячи желания.
И взмах крыла, как сотни обещаний,
признания в любви, в конечность лет..
Но не года, тебе даны, отнюдь,
мгновения, миг, сегодня ты сгоришь,
тот свет, манящий, для тебя есть смерть,
но ты, из темноты, летишь..
И нет сегодня, нет вчера, пойми,
есть только миг, желаний и любви,
испить, изведать и сгореть, до тла,
Ах, эта смерть, ну как же ты мила.
Свидетельство о публикации №120031703244