котейка захотел медку

котейка захотел медку
медок на столе стоял
котейка залез ,но упал
а медок то забродивший
на минуту стало тише
это котейка ждёт
когда подействует медок
свежий сквознячок
гремит монтажный состав
што же будет с рукой
еслив вылез рукав
ушастый ящер выпучил глаза
это значит сегодня снова гроза
ярость соседей перерастает в любовь


Рецензии