Соседи мрут как мухи
Сигнал ТВ пропал;
Одни лишь ходят слухи,
Что вирус всех сожрал.
С Пьянелло- дель- Ларио
Уехал Соловьёв,
Наш патриот Российский,
Продал своё жильё.
И сотовой нет связи,
И радио молчит..
Нет новостей горячих
Где Путин нам пиз*ит.
Отключён провайдер,
Свет, выключили газ,
Весь состав правительства
Съе*ался с наших глаз.
Где нет Коронавируса,
Где чистый пляж и Ром,
Катают Их тролейбусы
Пока мы тихо мрём.
На остров с обезьянками,
Где каждый патриот,
Где Путин с лесбиянками
Где Соловей поёт.
Свидетельство о публикации №120031703238