Дни расставанья ненавижу

Я так давно тебя не вижу,
Смятенье корчится в груди,
Миг расставанья ненавижу,
Живи со мной, не уходи.

Жду,позвонит звонок нескладный
И сердце выскочить спешит,
Накину палантин нарядный,
Воображение грешит:

Прям у порога зацелую,
Забуду снять с тебя пальто,
К разлуке я тебя ревную
И говорю совсем ни то...

Домашних туфель не предложу,
Волненье, искрами из глаз,
Ошибки этикета множу,
Ни до него мне в этот час.

О! Как давно тебя не вижу!
Дни расставанья ненавижу.
16.03.13.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Жизненно...

Спасибо,Евгения.

С теплом,

Елена Зинчук   17.03.2020 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Еленочка! Всех Вам благ)))))
С теплом,

Евгения Савич   18.03.2020 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.