Паника - губит
Паника – губит,
Истерика – тоже,
В ужасе люди –
Вирус их гложет.
Мозг, словно лава,
В страхе – исходит,
Люди – орава,
Явь, а не вроде.
Сапиенс гомо,
Включите разум,
Всё ведь проходит,
Только не сразу.
17 марта 2020
Свидетельство о публикации №120031703208