Звуки весны
Так звонко, так надрывно?
Капелей слышен перезвон.
"Кап- кап!" - звучит призывно.
Играет гаммы нам с утра
Весенний бойкий ветер:
"Весну уже встречать пора!"-
Командуют приметы.
И в перелеске деревца
Весенней ждут погоды,
Заботы солнца- молодца
Не видели полгода.
Птиц говорливых голоса
Ручьи лесные будят,
Весны спешащей чудеса
Сменяют серость буден.
Свидетельство о публикации №120031703195