Простила

Для чувств не писаны законы,
В них столько боли и любви.
Мне чувства эти так знакомы,
Где сердце рвётся из груди.

За годы прожитые вместе,
Ты мною был всегда любим.
А мне хотелось так, как в песне,
Но ты с годами стал другим.

Одной любви нам не хватило,
Живём по разным сторонам.
Но знай, что я тебя простила,
Ведь так угодно небесам.


Рецензии