Образ Любви. II
...И были
Мгно -
Венья как
Годы --
Ласкаем
Друг Друга
Любя, --
С Тобой
не желал Я
Свободы -
Свободы Моей
от Тебя,
Той Вольности -
вечной?
постылой,
Что сердца уже
Поперёк, ---
Но Только б
Меня Ты
Любила:
О как бы
Тебя Я
Бе --
Рёг!..
...Мы З_д_е_с_ь
\и С_е_й_ч_)а_с --
Не - Свободны,
Да -
многое
не - Суждено, --
Но - Главное --
что --
Со - Природны:
Две Части --
Све -
Дённых
В Одно.
...Коль Свя -
Жет На -
Вечно
Любовь Нас,
А может --
Свя -
Зала Уже, --
Уйдёт --
Словно не --
Было! --
Вольность:
Как Нынче
Прос -
Торно
Душе!!..
В ночь со 2 на 3/VIII, 11/VIII - 2013 г.; 16/III - 2015 г.
Свидетельство о публикации №120031703122