Бяка-вирус

Ах, какой наводит ужас бяка-вирус на людей!
И нигде спасенья нету, также нет и панацей!
Замирает жизнь в округе, люди прячутся в дома,
И трясутся все от страха, словно к нам пришла чума!

Телеящик нам вещает: что дела ну просто швах!
Неужели мы пропали? Обстановка, просто ах!
В юбилейный год Победы запустил в нас вирус Враг!
Чтоб испортить светлый Праздник, чтоб посеять в душах Мрак!

Но напрасны все усилья человечества врагов!
Мы прорвёмся к мирной Жизни, будем жить мы без оков!
Будем сильными мы Духом, одолеем это Зло!
Побеждён ведь Враг, он - сломлен! Враг в агонии давно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.