Мне нужны только те

   .   .   .
Мне нужны только те
с кем я чувствую
в мире
волшебную связь
словно я их зову
через вихри
пространства
в свой дом
за закрытые двери
и они меня слышат
и ночью приходят
сквозь стены
и стекла окна..
они могут быть
рядом всегда
в этом странном
загадочном мире
я их встречу один
на рассвете
так как русло реки
постоянно встречает
бегущая с шумом
в бескрайнее море
вода
и как небо встречает
свои облака
и как пение птиц
встретит лес
удивительной
музыкой счастья.


Рецензии