Мой первый тесть
Был
Настоящим человеком
ОН
Вышел с пяточка
Когда там всех убило
В морской пехоте
ОН
Служил
И братцев
ОН
Своих любил
За миску супа застрелил
ОН
Подлеца
Который у товарищей своих украл
И съел тарелку супа
ОН
С Маяковским говорил
ОН
Себя и нас любил
ОН
Настоящим человеком был
Кто кроме нас
Ему напишет
Панегирик
Свидетельство о публикации №120031700309