Эмоциональные качели

Звуков не издавай,
Скажешь – словно отрежешь.
Руку не подавай,
Всё равно не удержишь.

Мы с тобой увлеклись,
Нам с тобою неймётся:
Вверх и вниз, вверх и вниз
На качелях эмоций.

Этот наш детский сад
Мы устроили вместе:
То вперёд, то назад,
А по факту – на месте.

Только мысли в мозгу:
«Ну а может сначала?»
Нет, увы, не смогу,
Ведь меня укачало.


Рецензии