Зимбабва
Замбабва, уходит с нами в лето
И окружающим совершенно всё равно
Постойте, я щас не об этом
Зимбабва, лето круглый год
Зимбабва, всё, прощай заботы
Не верит в чудо только тот
Кого зачислили в невзгоды
Зимбабва, мир и праздник здесь
Зимбабва, так тепло, в душе
Не верьте тем, кем правит ересь
И кто живет, главою в шалаше
Зимбабва, тёплая страна
Зимбабва, Вам не дарит грёз
И кто живёт здесь, в их душе весна
И не роняет горьких слёз
Зимбабва, весело везде
Зимбабва, беспокойство, канет миром
И кто живёт здесь, жизнь держит в узде
Не верит, чудо-элексирам
Зимбабва, нет угрюмых лиц
Зимбабва, веет тёплый ветер
Для нашего спойствия, границ
Блюдит отважный сеттер
Свидетельство о публикации №120031703052