С Прощёным воскресеньем!

Прости  меня, за всё прости,
За то, что грубо говорила,
За боль обид, что на нести,
Могла и знаю, наносила.

Давай простим всё, навсегда,
Обиды прошлого забудем,
И впредь, на долгие года,
Любить, беречь друг друга будем.

И с покаянием, душевно,
Чуть  ниже голову склоня,
Скажу я первая тихонько, -
Прошу тебя, прости меня...

И ты простив, в ответ мне скажешь,
- Господь простит... Меня прости,
Обиды все, в душе что держишь,
Забудь, от сердца отпусти.

Мы жизнь, и душу исцеляем,
А веру - ценим, любим, чтим,
И, с троекратным поцелуем,
Забудем всё, и всё простим.

Господь простит всех нас сейчас,
А я любя, всем всё, прощаю,
С Прощеным Воскресением, вас!
Всех нас...  Сердечно поздравляю!


Рецензии