Молчу...

Молчу, когда так хочется сказать...
Душу в себе я ярость разговора.
От монолога смысла не понять
Тебе не нужно искренности слова..

В молчании своём опять кричу!
И в горле ком, спускается все ниже
Но нет! конец! Я больше не хочу!
Уйду, один... Не будет меня ближе...

17.03.2020


Рецензии