Выставка Дали!
что Сальвадором звали!
И без него, знаете ли…
хватает нам эмоций…,
чтобы ещё и любоваться
его работами-наполненными...
испанской экспрессией и
чёрным юмором!
Мы и так, поёжившимся
от ужаса, из-за "легкой"
боязни, перед вирусом!
А тут ещё иди-любуйся на живопись
усатого и пучеглазого Дали?
И как воспринимать его полотна-
как искусство или как ребус?
мне лично-непонятно!
Свидетельство о публикации №120031703031