Коронавирус. Зачем корона нам дана...
Когда мы править не умеем,
И только жизнь омрачена
Тем, что корону мы имеем.
Нам пальцем, нет, не шевельнуть,
Чтоб без сомнения и страха,
И только градусника ртуть
И мысль о полисе госстраха...
Свидетельство о публикации №120031703026